SIGUENOS EN:  
Gane Puntos – Cliente Fiel

Gane puntos es un Programa de fidelización en el cual los clientes fieles pueden disfrutar del sorteo semanal de $500.000 pesos en efectivo y adicionalmente cada mes tenemos espectaculares sorteos adicionales con la boletería no ganadora.

Regístrate
Apuesta el chance
Acumula puntos
Redime los puntos
Y gana millones

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En mi calidad de cliente, manifiesto de forma libre, previa, expresa e informada mediante el diligenciamiento del presente documento que autoriza al GRUPO EMPRESARIAL MULTIRED S.A., identificado bajo el NIT 805.014.543-9, con domicilio en la carrera 4 # 4-57, municipio de Yumbo (V), como Responsable del tratamiento de datos personales, de acuerdo a la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, para que aplique tratamiento a mis datos personales, de acuerdo a las finalidades: presentar, comunicar y ofrecer productos y servicios, registrar y actualizar mis datos personales con la finalidad de informar, comunicar, organizar, controlar, atender, acreditar las actividades en relación a mi condición de CLIENTE, enviar material promocional por cualquier medio físico o electrónico conocido o por conocerse relacionado con los productos y servicios ofrecidos y/o cualquiera de sus aliados comerciales. Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más consumidos como cliente.

GRUPO EMPRESARIAL MULTIRED S.A., informa que según la normatividad vigente en Colombia en materia de protección de datos personales, usted, como titular de información personal, tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, suprimir, revocar, solicitar prueba de la autorización otorgada y realizar consulta de forma gratuita de sus datos  personales, dirigiéndose al siguiente correo electrónico www.ganeyumbo.com link: Datos personales, o dirigiéndose directamente a la sede principal de la empresa. Por favor visite www.ganeyumbo.com y consulte nuestra Política y Privacidad de Datos Personales.

Firmo en señal de autorización al GRUPO EMPRESARIAL MULTIRED S.A., para que realice tratamiento  de mis datos personales conforme a las finalidades descritas anteriormente, razón por la cual diligencié y entregué la información  solicitada.



Registrate




Encuentra un punto Gane para tus tramites
VER PUNTOS